加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
中 文 | ENGLISH
您是本站第个浏览者
联系我们
报告查询
| 友情链接
您所在位置 : 首页 > 中心新闻

中心新闻

我中心成功举办管材质量培训会
浏览量:1315 发表日期:2018-12-06

为了提升塑料管道产品质量水平,促进行业健康发展,我中心于20181130日在狮山总部成功举办了“315曝光管道的质量问题解析及相关标准解读”培训会,共51家管道企业参加会议,参会人数过100人。本次会议主讲嘉宾包括我中心主任助理兼国家陶瓷卫浴中心主任区卓琨教授级高工、邓天彩高工、褚曰环博士以及中山大学李志勇副研究员四人。

区卓琨首先对塑料管道行业概况和发展趋势进行了精彩的分享,并带来丰富的行业资讯。

褚曰环博士对315曝光管道的质量问题进行了深入分析,对再生料的来源,危害,定性定量检测分别进行了阐述。

中山大学副研究员李志勇博士对纳米科技在塑料管道中的应用进行了深入浅出的讲解。

mmexport1543824373888

最后,邓天彩对塑料管道标准概况和最新标准进行细致的解读,让参会人员深入学习了标准条款。

P81130-134643

主题分享结束后,各专家还现场与参会人员就管道技术与标准进行深入交流并对检测技术进行答疑。

IMG_6721

?

本次培训会的顺利召开不仅深入剖析了315曝光管道的质量问题,还带来丰富的行业资讯、前沿的纳米技术以及详尽深入的标准解读,进一步强化和提高企业的质量意识。培训会的举行得到参会人员的高度认可,气氛热烈,本次培训会取得圆满成功。

Copyright ? 2008 www.fszjzx.com All Rights Reserved 粤ICP备05007116号
版权所有 佛山市质量计量监督检测中心