加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
中 文 | ENGLISH
您是本站第个浏览者
联系我们
报告查询
| 友情链接
您所在位置 : 首页 > 中心新闻

中心新闻

我中心接受CB实验室复评审
浏览量:1033 发表日期:2018-11-30

? ? ?20181119日至20日,受国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织(IECEE)秘书处委托,由组长Knut Boettcher先生和技术专家Siarhei NAZRANKA先生组成的评审组和签约机构NCB代表Marie-Elisabeth d'Ornano女士一行3人对我中心CB实验室进行了现场复评审工作。

?

佛山市质量计量监督检测中心主任李旭辉对评审组的到来表示热烈欢迎,并向评审专家介绍了中心及CB检测的发展情况。评审组在两天的时间里,通过询问、讨论、现场目击、资料核查等方式,对我中心的质量管理体系、技术能力、文件记录等进行了较为细致全面的审核,对实验室的管理和技术水平给予了肯定。

经过两天的评审,我中心有50多个国际标准得到了专家的现场认可。通过本次评审,我中心的主要CB检测能力再一次获得了国际权威认可。今后我中心将更好的为国内外电器企业提供国际互认的检测认证服务,将为企业在国际市场激烈的竞争中提供更强有力支撑。

Copyright ? 2008 www.fszjzx.com All Rights Reserved 粤ICP备05007116号
版权所有 佛山市质量计量监督检测中心