加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
中 文 | ENGLISH
您是本站第个浏览者
联系我们
报告查询
| 友情链接
您所在位置 : 首页 > 关于我们 > 检测部门 > 电器检测部

电器检测部

电器检测部

电器检测部专业从事家用电器、灯具和电光源以及电子产品的质量检验,是全国最早进行家电产品检验的单位之一。电器检测部于1994年通过中国实验室认可委员会(CNAS)认可;2000年经广东省质量技术监督局批准成立广东省技术监督电光源产品质量监督检验站。

电器检测部具备了完善的环境控制系统和先进的检测设备,拥有投资过1000万元的德国奥尔托3m电波暗室和R & S电磁兼容检测仪器;投资300万元的具有国际一流技术水平的全套德国机动车灯检测先进设备和30m暗室;投资1000万元的国际领先水平原材料检测和R0HS检测设备;国际先进水平的美国CVI公司的双光束光谱分析系统,2m光球;先进的风扇风量测试室、噪声室以及其他先进的安规、性能和环境检测设备,有效地保证了检验质量和检验进度。

电器检测部拥有高、中级技术职称及技术骨干三十多名,有良好综合测试能力和经验丰富的检验队伍,能快速地为企业提供高质量的检验和优质的技术服务。

电器检测部一直坚持走与国内外知名实验室或机构的合作之路。目前,与中国质量认证中心(CQC)、法国国际检验局(BV)、德国TüV公司、挪威NEMKO公司、香港标准及检定中心(HKSTC)、香港机电工程署保持着良好的合作关系,为中国企业进入国际市场获得必要的认证提供帮助。

检测科室设备

业务范围:

1. 国家产品质量抽查和质量争议仲裁检验

2. 认证服务(包括CB、CE、GS、EPSR、HKSI、SASO、RoHS、澳洲安全测试及香港能源标签等)

3. 电磁兼容性(EMC)测试及认证

4. 能耗标签测试、ELI(高效照明产品)认证测试

5. 各类委托检验、验货检验

6. 各类专业培训

业务能力

安全、性能测试:
家用和类似用途电器、照明电器、音频、视频及类似电子设备、信息技术设备、安全变压器及类似设备、玩具、电焊机、低压电器、 各类电池、电子和照明产品性能检测、消防产品
节能产品认证:
自动电饭锅、家用微波炉、电热水器、普通照明用双端荧光灯、单端荧光灯、普通照明用自镇流荧光灯、各种镇流器、电磁炉、吸油烟机、饮水机、制冷器具、不间断电源、彩色电视机、中小型三相异步电动机、
电磁兼容(EMC)测试:
EMI测试、EMS测试,产品范围:(①信息技术类产品:个人电脑及其周边,如显示器、打印机、UPS、鼠标、键盘、数据机、扫描仪、主板、MP3、刷卡机及各种电脑配件;②家电类产品:电冰箱、空调、洗衣机、电风扇、微波炉、吹风机、电热器、各种小型家电、电动工具;③灯具类产品:一般室内灯、白炽光源、卤素灯、荧光灯、电感镇流器、电子镇流器;④AV类产品:电视机、录音机、收音机、VCD、DVD、CD等音响、摄像机、录像机、数码相机;⑤汽车配件和摩托车产品;)

Copyright ? 2008 www.fszjzx.com All Rights Reserved 粤ICP备05007116号
版权所有 佛山市质量计量监督检测中心