加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
中 文 | ENGLISH
您是本站第个浏览者
联系我们
报告查询
| 友情链接
您所在位置 : 首页 > 关于我们 > 省级检验站 > 广东省质量监督高分子材料及制品检验站

广东省质量监督高分子材料及制品检验站

广东省质量监督高分子材料及制品检验站

广东省质量技术监督局于2016年4月批准在佛山市质量计量监督检测中心设立广东省质量监督高分子材料及制品检验站(佛山),2017年6月获得广东省资质认定授权证书。

高分子材料检验站拥有多名高级检验人员,具备丰富的检测技术和精深的专业知识。我站还参与了多项标准的制定工作,在行业中树立了较高的威信。高分子材料实验室面积1500多平方米,拥有先进完备的硬件设施,如:氧指数仪、气质联用仪、电感耦合等离子体发射光谱仪(ICP/AES)、原子吸收分光光度计、电感耦合等离子体质谱仪(ICP/MS)、氙灯老化机、气相色谱仪、微机控制静液压试验机、综合热分析仪、压差法气体渗透仪等检测设备,可对常规产品进行全项目检验,在同行中占有明显的优势。

主要业务:

(1)承担广东省和佛山市质量技术监督局下达的产品质量监督检查任务。

(2)承担其它各级政府部门委托的检验任务,如工商的市场抽查、法院的仲裁检验。

(3)客户的委托检验,并可出具中英文报告。

(4)为生产企业的检验人员提供产品检验、标准方面的培训。

(5)承担各类标准的修订工作。

(6)承担新检验方法的研发工作。

检测范围

能对塑料包装、流延聚丙烯(CPP)薄膜、(PVDC)自粘性食品包装膜、食品包装用聚氯乙烯膜、(PET)饮料瓶、一次性餐饮具、给水用聚氯乙烯管材及管件、建筑防水卷材、建筑用塑料门窗、绝热用聚苯乙烯泡沫塑料、建筑玻璃用功能膜等产品进行全面检验。

能进行氧指数、烟密度、水平燃烧和垂直燃烧、增塑剂、甲苯二胺、蒸发残渣、高锰酸钾消耗量、重金属、氯乙烯单体、铅、镉、挥发物、2,6-二叔丁基对甲苯酚迁移量、2,2‘-亚甲基双-(4-甲基-6-叔丁基苯酚)迁移量、N-亚硝胺及N-亚硝胺生成物、坠落试验、维卡软化温度、环刚度、液压瞬时爆破、耐压试验、耐内压试验等项目的测试。

Copyright ? 2008 www.fszjzx.com All Rights Reserved 粤ICP备05007116号
版权所有 佛山市质量计量监督检测中心