加入收藏 | 设为首页 | 网站地图
中 文 | ENGLISH
您是本站第个浏览者
联系我们
报告查询
| 友情链接
您所在位置 : 首页 > 关于我们 > 省级检验站 > 广东省塑料管材管件产品质量监督检验站

广东省塑料管材管件产品质量监督检验站

广东省塑料管材管件产品质量监督检验站

广东省质量技术监督局于2008年在佛山市质量计量监督检测中心设立了广东省技术监督塑料管材管件产品质量监督检验站。佛山质检中心是全国最早开展塑料管材管件产品检测的实验室之一,于2000年通过CNAL认可,且七大管材所有项目均已通过国家认可。

本省站现有从事塑料管材相关产品检验专业人员19人,其中高级工程师5人、工程师9人、助理工程师5人,多年来一直承担市局的市场抽查、定期检验任务,积累了丰富的经验。他们中许多人还能参加企业新产品的研发,检测设备的改造、创新及新产品鉴定,拥有丰富的检测经验、精深的专业知识。塑料管材管件实验室面积1000多平方米,拥有先进完备的硬件设施,如:傅立叶红外光谱仪、塑料管道系统冷热循环试验机、塑管循环压力冲击试验机、微机控制静液压试验机、管材落锤冲击试验机、负压渗漏检测试验机、微机控制电子万能试验机、恒温恒湿箱、高低温试样箱等检测设备,可对常规产品进行全项目检验。

塑料管材管件检测设备

主要业务

(1)承担广东省和佛山市质量技术监督局下达的产品质量监督检查任务。

(2) 承担其它各级政府部门委托的检验任务,如工商的市场抽查、法院的仲裁检验。

(3) 客户的委托检验,并可出具中英文报告。

(4) 为生产企业的检验人员提供产品检验、标准方面的培训。

(5) 承担各类标准的修订工作。

(6) 承担新检验方法的研发工作。

检测范围

地下通讯管道用塑料管、给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材管件、给水用聚丙烯(PP)管材管件、给水用聚乙烯(PE)管材、铝塑复合压力管、 聚乙烯电线槽管、家用煤气软管、聚乙烯缠绕结构壁管材、聚乙烯双壁波纹管材、排水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材、冷热水用聚丁烯管材、电工套管及配件等产品全项目检验。

塑料管材管件检测设备
Copyright ? 2008 www.fszjzx.com All Rights Reserved 粤ICP备05007116号
版权所有 佛山市质量计量监督检测中心